Pelepasan dan Perpisahan Camat Lumbir

Pada hari Rabu, 04 Februari 2016 bertempat di Pendopo Kecamatan Lumbir telah diadakan Perpisahan dan Pelepasan Camat Lumbir Drs. Wisnu Budi Santoso yang mengemban tugas baru sebagai Camat Wangon. Acara tersebut dihadiri oleh Kapolsek, Danramil, Babinkamtibmas, Babinsa , Kepala dan Pegawai Dinas/Instansi, Kepala Desa beserta perangkat, Pendamping Desa, Pegawai Kecamatan, Direktur BPR Purwokerto Utara Cabang Lumbir, Pegawai Kecamatan Lumbir serta Pengurus dan anggota TP. PKK Kecamatan Lumbir. Dalam sambutannya Drs. Wisnu Budi Santoso mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya selama 2,5 tahun bekerja sama dan mohon maaf apabila selama menjalankan tugas banyak melakukan kesalahan baik sengaja maupun tidak disengaja. Sementara dari perwakilan Kepala Desa Bapak Tjarkim (Kades Besuki) dalam sambutannya menyampaikan terimakasih dan permohonan maaf kepada Bapak Drs. Wisnu Budi Santoso beserta ibu dan semoga kerasan di tempat kerja yang baru. Acara ditutup dengan berjabat tangan dengan Bapak Drs. Wisnu Budi Santoso beserta ibu dan menghantar beliau ke Kantor Kecamatan Lumbir. Guna menjalankan tugas-tugas Camat yang sampai saat ini belum terisi maka di usulkan kepada Bupati Banyumas lewat Kepala BKD Kabupaten Banyumas untuk berkenan menugaskan Sekcam Lumbir, ERI PRAMONO, S.Sos menjalankan tugas-tugas Camat sampai ada Camat Lumbir definitif.