Kamis, 18 Juli 2024 Camat Lumbir Susanti Tri Pamuji, S.STP., M.Si. menghadiri & sekaligus sebagai Narasumber dalam kegiatan Pelatihan Pengawasan Tahapan Pemilihan PKD se- Kecamatan Lumbir pada Pilkada 2024 yang diselenggarakan oleh Panwascam Lumbir bertempat di RM Bintang Rasa Desa Parungkamal Kec. Lumbir. Dalam kegiatan tersebut hadir pula Danramil 20/Lumbir, Kapolsek yang diwakili anggota Polsek Lumbir & Ketua PPK Lumbir. Sebagai narasumber Camat Lumbir menekankan kepada PKD untuk memahami aturan, tugas, kewajiban dan wewenang sebagai anggota PKD. Selain itu PKD juga dihimbau untuk bisa menjalin komunikasi & koordinasi dg stakeholder terkait untuk mendukung kelancaran & kesuksesan pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2024.