Menyongsong Lomba Adipura Tingkat Kecamatan Tahun 2016

Pemerintah Kabupaten Banyumas di Tahun 2016 ini akan mengadakan Penilaian Adipura Tingkat Kecamatan Se Kabupaten Banyumas. Kecamatan Lumbir sebagai Kecamatan paling barat sangat antusias menyongsong kegiatan dimaksud. Sekcam Lumbir (ERI PRAMONO, S.Sos) dalam berbagai kesempatan selalu mensosialisasikan kegiatan dimaksud dengan harapan bukan hanya Adipura Tingkat Kecamatan sebagai tujuannya tetapi lebih penting mengajak masyarakat untuk cinta kebersihan. Dengan bersih lingkungan menjadi indah, dengan bersih lingkungan menjadi sehat, sengan bersih lingkungan menjadi nyaman, dengan bersih lingkungan menjadi aman sehingga dalam jangka panjang terwujud wilayah Kecamatan Lumbir yang indah, sehat, nyaman, aman dan bahagia.

(mlethek srengenge81)