Pertandingan Sepak Bola Tim Pj. Bupati Banyumas vs Tim Perangkat Desa se- Kecamatan Lumbir

Pada hari Sabtu tanggal 4 November 2023 telah dilaksanakan rangkaian kegiatan Pj. Bupati Banyumas Hanung Cahyo Saputro, S.STP, M.Si antara lain Pertandingan sepak bola antara Tim Pj. Bupati Banyumas VS Tim Parikesit FC di Lapangan Bersatu Desa Parungkamal Kecamatan Lumbir.

Pukul 17.30 WIB Pj. Bupati Banyumas tiba di Lapangan Bersatu Desa Parungkamal Kecamatan Lumbir. Beliau  tidak bisa ikut bermain sepak bola Karena padatnya jadwal Pj. Bupati Banyumas yang awalnya dijadwalkan ikut bermain sepak bola antara Tim Pj. Bupati Banyumas VS Tim Parikesit FC Desa Parungkamal.

Tidak lupa Pj. Bupati menyapa warga yang sudah menunggu dari siang. Warga sangat senang bisa bertatap muka langsung dan berfoto bersama. Dilanjutkan istirahat di Kantor BPP Kecamatan Lumbir yang lokasinya tidak jauh dari Lapangan Bersatu Desa Parungkamal Kecamatan Lumbir.

Humas Kecamatan Lumbir.