Grand Launching Posyandu Integrasi Layanan Primer (ILP)

Kamis, 13 Juni 2024 Camat Lumbir Susanti Tri Pamuji, S.STP., M.Si. didampingi Forkopimcam Lumbir, Kepala Puskesmas Lumbir, Pemerintah Desa Parungkamal & masyarakat Rt 005 Rw 005 Desa Parungkamal telah melaksanakan Grand Launching Posyandu Integrasi Layanan Primer (ILP) di Posyandu Murih Rahayu B Desa Parungkamal.

Dalam sambutan pengarahan Camat Lumbir menyampaikan bahwa kehadiran Program ILP diharapkan dapat mendekatkan pelayanan kepada masyakakat sehingga dapat meningkatkan derajat kesehatan masyarakat, dari Catin, Ibu Hamil, Baduta, Balita, Remaja & Lansia. Program ILP jg diharapkan dpt lebih mengoptimalkan upaya penurunan angka stunting, AKI & AKB krn pelayanan lebih dekat diharapkan lebih optimal. Support dukungan dr seluruh stakeholder sangat diperlukan termasuk anggaran Dana Desa dalam implementasi ILP.