Apel Pagi Dalam Rangka HUT ke- 78 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2023 Tingkat Kecamatan Lumbir

Sabtu, 25 November 2023 telah dilaksanakan apel pagi dalam rangka Hari Ulang Tahun ke- 78 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2023 Tingkat Kecamatan Lumbir di Lapangan SD Negeri 1 Parungkamal Kecamatan Lumbir.

Camat Lumbir Susanti Tri Pamuji, S.STP.,M.si bertindak sebagai Pembina Apel.

Selamat Hari Ulang Tahun ke- 78 PGRI dan Hari Guru Nasional Tahun 2023 kepada para Guru diseluruh Tanah Air. Semoga dedikasi, loyalitas, dan pengabdian para guru pendidik dan tenaga kependidikan menjadi suluh penerang bagi bangsa, negara dan kemanusiaan serta sebagai ibadah kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Transformasi Guru Wujudkan Indonesia Maju.

Humas Kecamatan Lumbir